高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
  • 高校教师 [更换]
  • 首 页

  • 高端人才

  • 高校招聘

  • 公务员与事业单位

  • 中小学

  • 科研人才

  • 医学人才

  • 企业招聘

  • 博士后

  • 海归人才

  • 资讯

  • 地区频道

  • 当前位置:高校人才网>高校招聘>高校教师>

    河北农业大学食品科技学院2020年人才招聘

  • 发布时间:2020-03-25
  • 截止日期:详见正文
  • 所属省份河北
  • 工作地点:保定市
  • 栏目分类河北高校
  • 招聘人数:若干
  • 报名方式:电子邮件
  • 需求学科(供参考)食品科学与工程
  • 河北农业大学位于历史文化名城河北省保定市,地处北京,天津和省会石家庄三角核心地带,紧邻雄安新区(15公里)。食品科技学院拥有食品科学与工程(首批国家级一流本科专业),食品质量与安全,生物工程,乳品工程,酿酒工程和包装工程六个本科专业;拥有食品科学与工程一级学术硕士授予权,食品工程和食品加工与安全2个专业硕士授予权,食品科学与工程一级博士学位授予权和食品科学与工程博士后科研流动站;为河北省双一流学科建设专业。学院建有国家北方山区农业工程技术研究中心、国家果蔬加工技术研发专业分中心、河北省农产品加工工程技术中心、中美中日食品科学与工程联合研究中心、河北省实验教学示范中心——食品与生物工程实验教学中心和国家级虚拟仿真实验教学项目等学科平台;学院求贤如渴,急需大量有识之士加入,待遇从优,可以面谈!

    联系人:0312-7528180老师,柴老师

    E-mailshpyb@hebau.edu.cn(邮件标题注明:应聘岗位+毕业院校+本人姓名+高校人才网)

    具体要求和待遇可以参考如下:

    太行学者三层次

    要求:年龄一般不超过45周岁,具备下列条件之一:

    农医理类,在《Nature》《Science》《Cell》等国际公认顶级期刊上发表1篇或在《Nature》《Science》《Cell》影响力较高的子刊上发表2篇以上学术论文;或在1区刊物上发表4篇且有2IF≥10.0的学术论文,或在1区刊物上发表5篇且有1IF≥10.0的学术论文,或在1区刊物上发表6篇以上学术论文;工学类,在ESI工程学领域国际公认的高影响力期刊(相当于农医理类《Nature》《Science》《Cell》影响力较高的子刊)上发表2篇,或在1区刊物上发表5篇以上学术论文,或在2区及以上刊物上发表8篇(至少有21区)以上论文,或在国家一级学会主办的会刊和EI(国内期刊上)发表10篇(至少有2篇为1区)以上学术论文;学校认定与上述条件相当的人员。

    待遇:

    1.安家费30--50万元;

    2.科研启动费40万元;

    3.年薪15--30万元;

    4.提供良好的办公和科研等工作条件;

    5.配偶校内安排工作;

    6.根据实际情况聘为教授或副教授。

    青年才俊

    要求:年龄一般不超过38周岁,获得博士学位,且具备下列条件之一:

    农医理类,在1区刊物发表1IF≥8.0的学术论文,或在1区刊物上发表2篇以上学术论文,或在2区刊物上发表3篇以上学术论文;工学类,在ESI工程学领域的2区以上刊物上发表论文2篇(其中至少有1篇为1区),或在3区以上刊物、国家一级学会主办的会刊和EI(国内期刊上)上发表论文4篇(其中至少有2篇为2区);学校认定与上述条件相当的人员。

    待遇:

    1.安家费25--35万元;

    2.科研启动费20万元;

    3.年薪10--15万元;

    4.视具体情况安排配偶工作;

    5.聘为副教授。

    优秀博士(后)

    要求:年龄一般不超过33周岁,且具备下列条件之一:

    农医理类,在2区刊物上发表1篇以上学术论文,或在SCI刊物上发表2篇以上学术论文,或累计在SCIEI刊物上发表4篇以上学术论文;工学类,在ESI工程学领域的SCI刊物和国家一级学会主办的会刊上以及EI(国内期刊上)发表2篇以上学术论文;有一年以上海外留学经历或国内知名高校毕业的博士(后)优先;学校认定与上述条件相当的人员。

    待遇:

    1.安家费5万元;

    2.10万元科研启动费;

    3.亦可以面议

    注:1.JCR分区按中科院大类学科分区;

    更多最新博士后招收资讯请关注高才博士后微信公众号(微信号:bshjob

    附件:河北农业大学人才应聘报名表

    来源:

    http://spxy.cau.edu.cn/art/2020/3/19/art_5192_667109.html

     

     

    查看次数:

    更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

    重要风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
    推荐信息
    热点信息