高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
  • 知名企业 [更换]
  • 首 页

  • 高端人才

  • 高校招聘

  • 公务员与事业单位

  • 中小学

  • 科研人才

  • 医学人才

  • 企业招聘

  • 博士后

  • 海归人才

  • 资讯

  • 地区频道

  • 当前位置:高校人才网>名企银行>知名企业>

    圣戈班集团2020年校园招聘计划

  • 发布时间:2020-01-13
  • 截止日期:2020年2月20日
  • 所属省份北京 上海 天津 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 黑龙江 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 新疆 云南 浙江
  • 工作地点北京 上海 天津 重庆 合肥 合肥 福州 兰州 广州 南宁 贵阳 海口 石家庄 郑州 哈尔滨 武汉 长沙 长春 南京 南昌 沈阳 呼和浩特 银川 西宁 济南 太原 西安 成都 拉萨 乌鲁木齐 昆明 杭州
  • 栏目分类北京企业 天津企业 河北企业 山西企业 内蒙古企业 辽宁企业 吉林企业 黑龙江企业 上海企业 山东企业 江苏企业 安徽企业 江西企业 浙江企业 福建企业 河南企业 湖北企业 湖南企业 广东企业 广西企业 海南企业 重庆企业 四川企业 云南企业 贵州企业 西藏企业 陕西企业 甘肃企业 宁夏企业 青海企业 新疆企业
  • 招聘人数:若干
  • 圣戈班集团于1665年成立于法国,是世界上历史最悠久的企业之一,已在60多个国家建立了生产企业。圣戈班位列世界500强,并被达沃斯论坛列入世界100个最可持续发展的企业,在中国及世界各国获得“杰出雇主”的认证。自1985年开始进入中国市场以来,圣戈班集团已在华设立了50多家企业及公司,涉及:平板玻璃、汽车玻璃、保温隔音材料,石膏建材、陶瓷塑料、磨料磨具、工业砂浆及管道系统。集团2014年在华企业的销售总额达11亿欧元,员工近一万人。

    2015年,圣戈班中国和同济大学签署合作备忘录,将在科研、教学、就业等多方面展开合作。现圣戈班集团中国区各公司面向同济大学招聘实习期为3-6个月的实习生,涉及圣戈班下属企业的多个职能(EHS、质量、产品、生产、人力资源、采购、研发等)。

    此次实习期预计从201634月开始,每周至少工作3天,可半天为单位累计。参加实习的同学亦有机会与圣戈班集团亚太区总代表及亚太区人力资源副总裁见面与对话,参观圣戈班的不同公司,了解圣戈班独特的企业文化。

    基于圣戈班为员工提供广阔持续的职业发展平台的文化,相对于对专业匹配度的看重,圣戈班更看重您的工作热情、快速学习能力以及您在多元文化团队中工作所需要的沟通能力和团队合作精神!专业要求仅供参考,并非必需。

    详细岗位说明及专业要求请见同济大学中法学院网站

    简历请于220日前投递至recruit.sgrs@saint-gobain.com

    请在简历上注明您有兴趣的职位。如您有多个感兴趣的职位,请按您的优先顺序注明。

    谢谢您的关注!

    附件:圣戈班集团实习生计划岗位说明

    特别说明:本单位在招聘过程中不会以任何名义向求职者收取任何费用,请各位求职者在求职过程中提高警惕,谨防受骗。

    来源:

    https://fao.tongji.edu.cn/95/21/c4111a38177/page.htm

     

     

    查看次数:

    更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

    风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
    推荐信息
    热点信息