高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
  • 事业单位 [更换]
  • 首 页

  • 高端人才

  • 高校招聘

  • 公务员与事业单位

  • 中小学

  • 科研人才

  • 医学人才

  • 企业招聘

  • 博士后

  • 海归人才

  • 资讯

  • 地区频道

  • 当前位置:高校人才网>事业单位>事业单位>

    国家广播电视总局广播电视卫星直播管理中心2020年应届高校毕业生公开招聘公告

  • 发布时间:2020-01-13
  • 截止日期:2020年4月30日
  • 所属省份北京
  • 工作地点北京
  • 栏目分类北京机关事业
  • 招聘人数:若干
  • 一、单位简介

    国家广播电视总局广播电视卫星直播管理中心(以下简称中心)是国家广播电视总局直属事业单位。主要职责是负责卫星直播平台的建设、播出、运行、管理,组织开展卫星直播广播电视公共服务工作,制定卫星直播技术发展规划,推进卫星直播广播电视新技术新业态新传播方式创新融合发展。

    中心网站:http://www.huhutv.com.cn

    二、招聘岗位

    中心运行处技术岗位人员。

    三、招聘条件

    1.遵守宪法和法律;

    2.具有良好的品德和敬业精神;

    3.2020年全国普通高校全日制统招统分应届大学本科毕业生。通信工程类、电子信息类、计算机类专业;

    4.在校成绩合格,20207月底前取得国家教育部门颁发的学历、学位证书;

    5.具有较好的文字表达能力;

    6.具有大局意识,及良好的沟通能力和团队合作精神;

    7.具有较强的学习能力与创新意识;

    8.具有招聘岗位要求的其它相关条件;

    9.身心健康。

    四、招聘程序

    公开招聘工作严格按照《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》进行。经过报名、资格审查、笔试、面试、复试、体检、政审、公示等程序,公开、公平,择优选聘录取。具体安排和时间要求另行通知。

    五、聘用方式

    事业编制。

    六、工作地点

    工作地点在北京。

    七、报名方式

    投递简历邮箱:rschuhutv.com.cn,只接受在公布的本邮箱投递简历报名,其它邮箱一律无效。简历要求A4单面一页纸,带免冠照片,写明户口所在地(为上学前的原籍,不是学校户口地)。邮件主题、简历文件标题均按照学历_专业_学校_姓名_生源地的顺序填写。

    报名截止日期:2020430

    八、纪律要求

    应聘人员必须认真如实地填报简历、提供真实有效的报名材料,严格遵守招聘考试纪律要求。对违反公开招聘纪律的应聘人员,视情节轻重取消考试或聘用资格。对经查实提供不真实个人应聘条件的受聘人员,将依法解除聘用合同,予以清退。同时,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》严肃处理。

    国家广播电视总局广播电视卫星直播管理中心

    202019

    来源:

    http://www.nrta.gov.cn/art/2020/1/13/art_113_49486.html

     

     

    查看次数:

    更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

    风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
    推荐信息
    热点信息