高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
  • 事业单位 [更换]
  • 首 页

  • 高端人才

  • 高校招聘

  • 公务员与事业单位

  • 中小学

  • 科研人才

  • 医学人才

  • 企业招聘

  • 博士后

  • 海归人才

  • 资讯

  • 地区频道

  • 当前位置:高校人才网>事业单位>事业单位>

    国家广播电视总局监管中心2020年度毕业生招聘公告

  • 发布时间:2020-03-25
  • 截止日期:自本公告发布之日起10个工作日止
  • 所属省份北京 上海 天津 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 黑龙江 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 新疆 云南 浙江
  • 工作地点北京 上海 天津 重庆 合肥 合肥 福州 兰州 广州 南宁 贵阳 海口 石家庄 郑州 哈尔滨 武汉 长沙 长春 南京 南昌 沈阳 呼和浩特 银川 西宁 济南 太原 西安 成都 拉萨 乌鲁木齐 昆明 杭州
  • 栏目分类安徽机关事业 北京机关事业 重庆机关事业 福建机关事业 甘肃机关事业 广东机关事业 广西机关事业 贵州机关事业 海南机关事业 河北机关事业 河南机关事业 黑龙江机关事业 湖北机关事业 湖南机关事业 吉林机关事业 江苏机关事业 江西机关事业 辽宁机关事业 内蒙古机关事业 宁夏机关事业 青海机关事业 山东机关事业 山西机关事业 陕西机关事业 上海机关事业 四川机关事业 天津机关事业 西藏机关事业 新疆机关事业 云南机关事业 浙江机关事业
  • 招聘人数:若干
  • 国家广播电视总局监管中心承担全国广播电视播出情况、覆盖效果和广播电视节目、信息网络视听节目、新媒体视听节目等播出情况监测工作;负责全国广播电视安全播出保障体系的建设和运行;开展广播电视收听收看信息咨询、技术检测和安全测评等工作。监管中心2020年度事业编制岗位招聘高校毕业生情况如下:

    一、报名基本条件

    ()全国普通高等院校全日制培养的、统招统分的毕业生或初次就业的海外留学生。

    ()符合招聘计划表(附件1)要求的学历及专业;

    ()具备就业派遣条件;在校成绩全部合格;能按时取得毕业证、学位证及就业报到证;在校期间未缴纳过社会保险;海外留学生应按时取得国家教育部留学服务中心出具的学历(学位)认证;符合应聘地区就业落户政策。

    ()所学专业应与应聘岗位要求相符,并满足招聘岗位描述的其他条件,其中本科生应获得国家英语四级(CET-4)、研究生应获得国家英语六级(CET-6)证书。

    ()政治合格,遵纪守法,品行端正,身体健康,热爱广播电视事业,能承受较强工作压力。

    二、报名办法、要求及安排

    ()填写《监管中心招聘2020年毕业生登记表》(附件2)如实填写,不得漏项,需添加电子彩色证件照片。填报完毕后需自行校正,并尽量将内容压缩排版为一页打印。

    ()报名方式邮箱:jgzx2020zp@163.com

    ()报名要求

    1.邮件主题和附件命名要求:首选应聘地区-姓名-性别-生源地-毕业院校-专业-学历,其他命名方式的直接取消报名资格。

    2.仅限Word格式文件,拒收个人简历、艺术照片、PDF等其他材料,不按要求提交材料的直接取消报名资格。

    ()报名安排

    1.报名时间:自本公告发布之日起10个工作日止。经初步筛选择优电话通知参加初步面试人员。

    2.正式面试地点及时间:北京或直属单位所在城市,时间待定。所有考生可根据具体要求或个人实际情况协商面试地点。

    3.笔试地点及时间:北京,时间待定。届时将电话通知参加考试人员,没有进入笔试范围的不再另行通知。

    ()咨询电话010860922969:00-11:00)。

    三、政审、体检与聘用管理

    用人单位统一组织政审,并安排拟聘人员在指定医院体检。政审和体检均合格后,签订三方协议及聘用合同,纳入我单位人员编制内管理。

    四、注意事项

    ()身份证件要自始至终完全一致。

    ()未按照本公告第二条要求申报的人员直接取消报名资格。

    ()提交材料必须真实,凡弄虚作假、重复报名(多次发送邮件的),经查实后取消聘用资格。

    ()参加面试、笔试的人员所提交的全部材料及信息将严格保密,所有资料恕不退还。

    附件:1.招聘计划表.pdf

    2.监管中心招聘2020年毕业生登记表.doc

    来源:

    http://www.nrta.gov.cn/art/2020/3/24/art_113_50516.html

     

     

    查看次数:

    更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

    风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
    推荐信息
    热点信息