高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
  • 政府企业 [更换]
  • 首 页

  • 高端人才

  • 高校招聘

  • 公务员与事业单位

  • 中小学

  • 科研人才

  • 医学人才

  • 企业招聘

  • 博士后

  • 海归人才

  • 资讯

  • 地区频道

  • 当前位置:高校人才网>事业单位>政府企业>

    福州市公共交通集团有限责任公司2020年招聘公告

  • 发布时间:2020-03-25
  • 截止日期:2020年4月6日
  • 所属省份福建
  • 工作地点福州
  • 栏目分类福建机关事业 福建企业
  • 招聘人数:若干
  • 福州市公共交通集团有限责任公司于195211日成立,20135月并入福州交通建设投资集团有限公司(简称大交投),是福州市国有资产监督管理委员会监管的市属国有重点企业。集团目前拥有232条公交线路,线网长度达3947.12公里,车辆数3655辆,日客运量97万人次,职工总数8088人。集团主要从事城市公交国有资产运营和管理、公共汽车客运、出租车客运、旅游客运、驾驶员培训、汽车维修保养、车用燃料供应等相关产业经营。201912月,通过扁平化管理改革,集团本部现设13个职能管理部门、14支营运车队,并下设3个营运辅助中心(物业后勤保卫中心、智能调度指挥中心、票证中心)、2个营运辅助分公司(车辆维修中心、能源供应中心),5个全资子公司(出租汽车公司、旅游汽车公司、闽侯惠民巴士公司、马尾惠民巴士公司、驾驶员培训公司),1个控股公司(康驰新巴士有限公司)。因业务发展需招聘专业人才,现将有关事项公告如下:

    一、招聘人员条件及岗位需求

    (一)招聘人员条件

    1.遵纪守法,具有良好的思想政治素质和职业道德。

    2.身体健康,无国家规定的不应从事本岗位的疾病。

    3.具有胜任相关岗位的业务能力和业务素质。

    (二)招聘岗位、人数及相关要求

    序号

    招聘岗位

    招收

    专业

    学历学位

    相关要求

    备注

    1

    集团信息中心项目管理师

    1

    计算机科学与技术专业、计算机科学技术与应用专业、软件工程专业、应用软件工程专业、计算机软件工程专业

    全日制研究生学历,硕士及以上学位

    1.博士年龄一般不超过35周岁(本科学制五年的不超过36周岁)、硕士年龄一般不超过30周岁(本科学制五年的不超过31周岁),具有五年以上工作经验且持有高级专业技术职称的博士(硕士)原则上不超过45周岁;

    2.5年(含)以上企事业单位或政府信息化、智能化项目(包括但不限于OAERP、智能监控系统、应急指挥系统等)的实施和管理经验,其中熟悉公交行业特点并参与过公交企业信息化项目建设的优先考虑;

    3.具有管理5人及以上团队的经验;

    4.持有《信息系统项目管理师》(计算机技术与软件专业技术资格(水平)证书)证书、CISP资质证书(经中国信息安全测评中心认定的国家信息安全专业人员,具备保障信息系统安全的专业资质)优先考虑。

    录用人员作为市管国企急需紧缺的专业型人才,薪酬福利待遇及职务晋升按照福州市委组织等4部门《关于做好市管国企引进优秀博士(硕士)有关工作的通知》要求执行。

    2

    集团信息中心系统管理员

    1

    计算机科学技术与应用或软件工程相关专业

    全日制本科及以上学历,学士及以上学位

    1.年龄不限;

    2.2年(含)以上从事系统运维工作经验者优先;

    3.拥有VmwareVcp认证、Oracle认证(OCAOCP)者优先考虑。

    薪酬福利待遇面议

    3

    集团信息中心网络工程师

    1

    计算机网络、通信工程、信息安全等相关专业

    全日制本科及以上学历,学士及以上学位

    1.年龄不限;

    2.2年(含)以上企业局域网管理和信息安全实施经验者优先考虑;

    3.具有CISP资质证书或同等CISCOCCNP(含)以上相关认证者优先考虑。

    薪酬福利待遇面议

    4

    集团物业后勤保卫中心工程管理科科员

    1

    工民建、土木工程、工程管理等相关专业

    全日制本科及以上,学士及以上学位

    1.年龄不限;

    2.3年以上建筑公司土建现场施工(项目部)管理经验,熟悉现场施工的质量、进度、成本控制管理;

    3.具有工程师职称,若同时持二级及以上建造师者优先考虑。

    薪酬福利待遇面议

    5

    集团物业后勤保卫中心物业管理科科员

    1

    环境工程、给排水专业

    全日制本科及以上,学士及以上

    1.年龄不限;

    2.常规办公软件操作,具备一定电脑维护故障排除能力的优先考虑。

    薪酬福利待遇按照集团科员标准执行

    二、招聘程序

    本次公开招聘采取网络报名的方式,经初选、资格审查、考核、体检、录用等程序进行。

    (一)公开招聘信息

    经集团党委研定,本招聘方案在智联招聘官网(https://www.zhaopin.com/)、福州公交集团网站(http://www.fz-bus.cn/index.asp)、以及集团内部公告栏公布。

    (二)报名办法

    应聘人员通过电子邮件将《应聘人员登记表》、《应聘人员登记汇总表》(见附件)电子文档发送至福州市公共交通集团有限责任公司人员招聘专用邮箱,注意:报名材料电子文档命名格式为:登记表-应聘岗位-姓名、汇总表-应聘岗位-姓名。报名时,报考者提交的报考信息应当完整、准确、真实,提供虚假报考信息的,一经查实,即取消报考资格。

    报名时间:2020324—202046

    电子邮箱:fzgjjtzp@163.com

    电话:0591-83371290

    联系人:福州公交集团党办

    (三)初选

    公司将联同智联招聘对应聘人员提交的报名材料进行初步筛选,按照应聘人员的学历、经验、职称等方面做出专业建议,确定入围考核的人员。

    (四)资格审查

    将以电话或短信的形式通知应聘者进入考核环节。面试(笔试)当天将进行资格审查,参加考试人员须提交所有相关证件原件(如:身份证、毕业证书、学信网学历认证、职称证书、执业资格证书及其他相关材料)进行报考资格确认,未能如实提供材料、材料不齐全者,取消面试(笔试)资格。

    (五)考核

    1、岗位1-4采取面试的方式进行考核:主要考核应聘者的业务能力、综合素养等,分值为100分。

    2、岗位5采取笔试+面试的方式进行考核:

    笔试原则上符合报名条件的实际人数与岗位拟招聘人数比例应达到5:1以上方可开考。比例不足5:1的,视情况开考或按比例削减拟招聘人数,主要考核应聘者的综合素质,分值为100分;

    面试按笔试成绩从高分至低分,以拟招聘人数与进入面试人数1:5的比例确定面试人选(比例不足5:1的进行笔试的,按笔试成绩达到70分以上的人数确定面试人选),主要考核应聘者的专业知识和岗位技能,分值为100分。

    (六)考核成绩计算

    1、面试考核:成绩按照评委评分的平均分计算,由高到低排列,确定拟录用人选。

    2、笔试+面试考核:成绩由笔试成绩与面试成绩分别按50%折算后相加得出,并由高到低排列,确定拟录用人选。

    (七)体检

    组织拟录用人选进行体检,体检费用由个人承担。

    (八)公示和录用

    体检结束后,集团决定录用人选并予以公示,公示期为5个工作日。公示结束后办理有关聘用手续。录用人员实行合同聘用制和人事代理制度,人事档案委托福州市人才市场代管。

    三、其他事项

    本次招聘由人才工作办公室(挂靠集团党委办公室)负责拟定招聘计划并组织实施,人员需求单位参与招聘的技术设计和部分实施工作。集团纪检监察部门对招聘全程予以监督,监督电话:0591-8337126322856102

    附件:

    1.《应聘人员登记表》

    2.《应聘人员登记汇总表》

    中共福州市公共交通集团有限责任公司委员会

    2020323

    来源:

    http://www.fzrsrc.com/ArticleShow.aspx?id=f4f4033e-01b2-073e-b964-f86a-e5f939e7

     

     

    查看次数:

    更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

    风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
    推荐信息
    热点信息