高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
  • 军队武警 [更换]
  • 首 页

  • 高端人才

  • 高校招聘

  • 公务员与事业单位

  • 中小学

  • 科研人才

  • 医学人才

  • 企业招聘

  • 博士后

  • 海归人才

  • 资讯

  • 地区频道

  • 当前位置:高校人才网>事业单位>军队武警>

    中国人民解放军63880部队招聘简章

  • 发布时间:2020-03-10
  • 截止日期:2020年3月20日
  • 所属省份北京 上海 天津 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 黑龙江 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 新疆 云南 浙江
  • 工作地点北京 上海 天津 重庆 合肥 合肥 福州 兰州 广州 南宁 贵阳 海口 石家庄 郑州 哈尔滨 武汉 长沙 长春 南京 南昌 沈阳 呼和浩特 银川 西宁 济南 太原 西安 成都 拉萨 乌鲁木齐 昆明 杭州
  • 栏目分类安徽机关事业 北京机关事业 重庆机关事业 福建机关事业 甘肃机关事业 广东机关事业 广西机关事业 贵州机关事业 海南机关事业 河北机关事业 河南机关事业 黑龙江机关事业 湖北机关事业 湖南机关事业 吉林机关事业 江苏机关事业 江西机关事业 辽宁机关事业 内蒙古机关事业 宁夏机关事业 青海机关事业 山东机关事业 山西机关事业 陕西机关事业 上海机关事业 四川机关事业 天津机关事业 西藏机关事业 新疆机关事业 云南机关事业 浙江机关事业
  • 招聘人数:若干
  • 一、部队概况

    中国人民解放军63880部队是承担我军新型高精尖技术装备科研试验等任务的国家机构,座落于历史悠久、经济繁荣、文化发达、交通便利的牡丹之乡——十三朝古都洛阳。

    二、招收对象

    直接招收对象为双一流建设高校中的一流大学建设高校,或者双一流建设学科的应届毕业博士、硕士研究生。

    三、招收条件

    1、政治条件:政治合格,现实表现良好,入伍态度端正,志愿从事国防事业,符合公民应征入伍的政治条件;

    2、身体条件:参加统一组织的体检,需符合《军队院校招收学员体格检查标准》;

    3、年龄条件:硕士研究生不超过29周岁(截止2020831,下同),博士研究生不超过34周岁;

    4、学历学位:须按时取得学历学位证书且报到后复查复审合格,否则不予接收;归国留学生以及各类成人(职业)教育、民办教育、专升本、委培、未在规定学制内完成学业的毕业生不予接收。

    5、招收专业:电子科学与技术、信息与通信工程、电磁场与微波技术、光学工程、软件工程、系统仿真、应用数学等专业。

    四、毕业生待遇和有关政策

    (一)工资及福利待遇

    毕业生报到后办理参军手续,补充至相关专业技术军官岗位。按照军队干部有关政策规定管理,工资待遇按全军统一规定执行。

    (二)外训送学

    我部鼓励毕业生继续深造,报考军内外科研院所研究生。上学期间,享受与在职干部同样待遇。

    (三)对外交流

    近年来,我部不断加大与国外知名科研院所的学术技术交流活动,每年选送一定数量人员出国进修、留学、作访问学者。

    五、联系方式

    因疫情原因,我部暂不到高校进行宣讲,有意向的同学请于320日前将个人简历发送至相关联系人邮箱(邮件名格式为:姓名-学校-专业),我部会对个人简历进行初步筛选,具体后续工作将通过邮件或者电话进行联系沟通。

    (一)江浙沪皖鲁、京津冀及东北地区

    联系人:柯老师

    电话:18623757707

    邮箱:yjszlzy@163.com

    (二)河南、湖南、湖北、广东、福建等华中、华南地区

    联系人:杨老师

    电话:15203796121

    邮箱:15203796121@139.com

    (三)陕西、甘肃、四川、重庆等西北、西南地区

    联系人:王老师

    电话:18336786911

    邮箱:yjszlzy@163.com

    来源:

    https://scc.pku.edu.cn/employment_ff80808170ba97d90170bef0996b0444_0.html

    特别说明:本单位在招聘过程中不会以任何名义向求职者收取任何费用,请各位求职者在求职过程中提高警惕,谨防受骗

     

     

    查看次数:

    更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

    风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
    推荐信息
    热点信息