高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
  • 科研人才 [更换]
  • 首 页

  • 高端人才

  • 高校招聘

  • 公务员与事业单位

  • 中小学

  • 科研人才

  • 医学人才

  • 企业招聘

  • 博士后

  • 海归人才

  • 资讯

  • 地区频道

  • 当前位置:高校人才网>科研人才>

    中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所纳米加工公共平台2020年3月招聘启事

  • 发布时间:2020-03-25
  • 截止日期:详见正文
  • 所属省份江苏
  • 工作地点苏州
  • 栏目分类江苏科研
  • 招聘人数:若干
  • 报名方式:电子邮件
  • 需求学科(供参考)
  • 1博士后2-4,岗位职责:从事III-V半导体器件和自旋存储器的制备、测试和分析。

    岗位要求:35岁以下,具有物理,材料或半导体及相关专业的博士学位或近期内能顺利完成博士学位论文答辩,具有良好的英文交流与写作能力,发表过英文SCI论文。

    2厂务负责人:1,岗位职责:负责平台基础设施的建设、配备、维护,特气设备及气体的管理,保障平台的安全平稳运行。

    3设备工程师,5-7,岗位职责:负责F楼设备的维修和维护、安装调试。

    4厂务技术员3-5,岗位职责:保障厂务系统的安全运行和管理,包括:平台厂务设备的维修和维护,厂务系统相关设备改造计划和实施,新的厂务设备的安装调试,设备的状态与预防检收措施,使设备处于良好稳定状态。

    岗位要求:

    1)大专及以上,具有机械设备、电气、电子、机电一体化等理工类专业教育背景;

    22年以上厂务相关管理工作经验,有特殊气体管理经验,有危险化学品处理证、电工证或压力容器管理操作证者优先;

    3)良好的动手能力、吃苦耐劳、身体素质好。

    5市场负责人:1,岗位职责:负责平台服务市场开拓、宣传工作。

    6工艺技术人员:6-8名,计划招聘2~3名研究生学历的工作人员,负责大型设备管理和工艺技术开发,另外4-5工艺员(大专生)

    岗位要求:

    12~3名研究生学历,负责大型设备管理和工艺技术开发

    24-5名大专学历,工艺员,负责设备日常维护和工艺流片

    7运行人员:2,

    岗位职责1

    负责纳米加工平台日常运行管理,包括各类文件的起草和管理,各类数据的统计,物资的采购,预算的上报与执行,办公系统基础数据的更新维护,日常客户服务及领导交代的其他工作等。

    岗位要求:

    1)本科或硕士,有实验室管理、项目管理、项目申报或采购经验优先;

    2)微电子、计算机或软件工程、财务、法律等相关专业,有相关工作经验的专业不限;

    3)工作积极主动,认真负责,踏实肯干,有责任心和独立开展工作的能力,有良好的团队沟通协作能力和较强的执行力,身心健康;

    4)熟悉网站架构、精通EXCEL等办公软件或能够独立开展系统维护、办公程序编写者优先;在电子相关行业从事采购工作者优先;具有仪器中心管理或实验室管理经验者优先。

    岗位职责2

    负责平台日常支撑管理工作,包括耗材采购出入库管理、档案管理、客户服务及领导交代的其他工作等。

    岗位要求:

    1)大专及以上学历,1年以上仓库管理工作经验;

    2)微电子、财务、物流仓储类相关专业优先,有相关工作经验的专业不限;

    3)工作认真负责,做事细致认真、踏实肯干,思路清晰,具有较强的团队合作意识、责任心和独立开展工作、解决问题的能力;

    4)品行端正、性格开朗、能友善的与人沟通。

    5)熟练使用计算机和OFFICE等常用办公软件;

    联系方式:曾中明,zmzeng2012@sinano.ac.cn,0512-62872759

    应聘方式:

    1)应聘者需提交个人简历及相关证明材料以应聘岗位+姓名+高校人才网为主题发送至如下邮箱:zmzeng2012@sinano.ac.cn

    2)初选合格者将电话或E-mail通知本人参加面试;

    3)参加面试者需提供:学历、学位证书复印件和相关证明材料;

    4)通过面试者到指定医院进行体检,体检合格者将被录用。

    5)上述岗位长期有效,招满为止。

    更多最新博士后招收资讯请关注高才博士后微信公众号(微信号:bshjob

    来源:

    http://www.sinano.cas.cn/zpxx/kyzp/202003/t20200324_5518749.html

     

     

    查看次数:

    更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

    重要风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
    推荐信息
    热点信息